2019建发绿跑在行动留住美丽,让绿色理念延续

V58B7273_副本.jpg


2019建发绿跑在行动完美收官,这也是“建发绿跑在行动”成功举办的第6个年头。当天,300组绿跑家庭近千名成员,从厦门国际会展中心的起点出发,全长5.2公里,把“只留美丽,不留垃圾”的环保目标从绿跑5.2公里延伸至厦马42.195公里。


2_副本.jpg


“建发绿跑在行动”已成为厦门马拉松赛道上一道独特亮丽的绿色人文风景,绿跑成员不仅捡拾赛道垃圾,完成清洁赛道、宣传环保的任务,还身体力行地倡导和推广健康环保的运动方式。


微信图片_20190109162258_副本.jpg


在美丽的厦马赛道上,大手牵小手,言传身教,将绿色环保精神传递下去;弯腰的那一刻,是父母留给孩子最美好的记忆。本届绿跑成员中有来自厦门小蜗牛身心障碍者家庭支持中心和厦门同心儿童院的孩子,他们在绿跑赛场上捡起垃圾,留下最美的笑容。


4_副本.jpg


“建发绿跑在行动”是厦门马拉松重要的公益配套活动之一,由建发集团冠名赞助,中国绿化基金会“百万森林”项目公益机构支持,以“只留美丽,不留垃圾”为宗旨,传播绿色环保理念。


5_副本.jpg


2019建发绿跑在行动画下了圆满句号,感谢所有支持环保公益的跑者和家庭的支持与配合,因为有了你们的努力和付出,厦门马拉松的最美赛道才更完美!环保是大家共同努力才能实现的梦想,绿跑希望越来越多的人参与进来,一起付出长久的行动共创绿色生活,这也是“绿跑”秉持的宣传环保精神,这种精神也将伴随着马拉松精神延伸到市民生活的每个角落。


1_副本.jpg


2019,只留美丽,不留垃圾


从厦马出发,绿动中国!